МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

2 курс

Общеобразовательный цикл
Литература
Иностранный язык
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
История
Физическая культура
Информатика
Химия
Обществознание
Кухни народов мира
Художественная резка овощей и фруктов
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов



t69Jkpfy7X0.jpg

i.jpg
25194232.jpg
IMG-20200319-WA0001.jpg
0001(3).jpg
1566534628_ps-2.jpg
грипп.jpg

banner_MinObr.jpg

1487484529_130314-aa0e2f06.jpg

2019.png

a82b84e7ce44866c31943696bf5a704f.gif

онф 3.jpg

Справочные материалы 130x50