МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Иностранный язык
Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный цикл
Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Профессиональные модули
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Управление структурным подразделением организации
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Организация производства
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Выполнение работ по профессии Повар (Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса)



t69Jkpfy7X0.jpg

i.jpg
25194232.jpg
IMG-20200319-WA0001.jpg
0001(3).jpg
1566534628_ps-2.jpg
грипп.jpg

banner_MinObr.jpg

1487484529_130314-aa0e2f06.jpg

2019.png

a82b84e7ce44866c31943696bf5a704f.gif

онф 3.jpg

Справочные материалы 130x50