МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
История
Иностранный язык
Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика
Химия
Профессиональный цикл
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
Выполнение работ по профессии Повар (Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса)
Выполнение работ по профессии Кондитер (Технологические процессы приготовления кондитерской продукции массового спроса и ее отпуска)



t69Jkpfy7X0.jpg

i.jpg
25194232.jpg
IMG-20200319-WA0001.jpg
0001(3).jpg
1566534628_ps-2.jpg
грипп.jpg

banner_MinObr.jpg

1487484529_130314-aa0e2f06.jpg

2019.png

a82b84e7ce44866c31943696bf5a704f.gif

онф 3.jpg

Справочные материалы 130x50